• No.20 デラウェア

26/08/28 23:49:11

趣旨がよくわからない
    何が言いたいの

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.24 食欲がなくて献立が決まらない

26/08/29 12:54:12

>>20

夫の「ある人がそう言ってたから、ばっかり理由にすんじゃないよ!」という発言が不快かつストレスです。また、信仰や験担ぎを否定するので尚更。

先月初の下の子の初山で大宮の浅間神社に行った際も、友人は「楽しそうだし、いいんじゃない?」と私に同調してくれたのに
    夫はそのために有休を取る事を拒否したばかりか、「大宮まで往復する時間は、再度働き初められるようになるための情報収集に充てて欲しい。結果的にその方がよほど、君と下の子のためだ」と論点すり替えまでしました。

私は下の子の幸せと健康祈願で初山に行ったのに、夫はバッサリです。
    「信仰や験担ぎよりも、現状維持に甘んじない努力をする事あってだろ?」と私に要求ばかりします。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。