• No.101 ガスパチョ

26/08/26 13:25:06

え、全然キレないよ!
    私は不真面目グータラ系の専業主婦なので、それをありのまま言う。
    ボランティア活動とか簡単な家事(食洗機もルンバもあり、洗濯もドラム式で乾燥までするからやる事少ない)したら、あとはドラマやゲームや二度寝やらw 趣味でコンサートや美術館、習い事に行ったりも。
    取り繕ってもしょうがないから、「私は怠け者専業主婦なので〜」ってちゃんと言う。

逆に、誰に管理されるでも無いのに家事とかキッチリやる専業主婦の人を本気で尊敬している。その話もする事ある。
    憧れはあるけど、自分はどうしてもそういうのは無理だし、夫が全肯定で甘やかしてくれるのをいい事に開き直ってる。

なので、私はキレる事なんて絶対無いな。
    あ、もちろん兼業の人も素晴らしいなと思ってるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.102 冷やしまぜそば

26/08/26 13:58:41

>>101
    そりゃ、そうだろ。
    無職のタダ飯位がキレたら外へたたき出されるだけ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。