• No.9 アセロラ

26/08/23 17:39:43

直接。何苛立ってたんだか知らないけど、卵ガシャン!ってカゴにやられて割れたの見た瞬間「ハーーーー!?」ってデカい声出ちゃったからそのまま勢いで言った。

「おいこれどーすんの」って言ったらアタフタしてたから責任者呼べって言って、他に客並んでたし早くしろ!って言って多分近くのレジの人が呼んだのか店長ともう1人すっ飛んできて

当該人+店長、助っ人レジ代わる。みたいになって、当該人+店長と私で端に避けて状況説明。すぐ謝罪。事務所みたいなとこ連れてかれて、改めて謝罪されて新しい卵と他卵ぶん投げられた下にあった野菜やら菓子の箱やら交換して終わった。次行った時に当該人見当たらなかったからクビになったんじゃないかな。対応迅速過ぎたし、常習犯だったのかも。50代くらいのデブったオバサン

• No.11 水なす

26/08/23 17:56:20

>>9
    くだらん笑
    その程度じゃクビにはならないよ
    スーパーのパートなんてシフトでごちゃごちゃしてるしね
    玉子を割っちゃうなんて良くあるよ
    レジが遅けりゃ遅いって文句言う客ばっかだしね
    レジ通してる時に割っちゃったなら通常取り替えなんだから文句言わずに静かに待ってるほうが綺麗だわ
    お取り返しますねって言葉が出なかったら取り替え無いの?って言えば良いじゃん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.12 アセロラ

26/08/23 18:05:55

>>11
    なんだコイツ。って顔顰めるくらいかなり雑にされてるなと思ってたところに音が鳴るレベルで物叩きつけられたら「ハーーーー!?」ってなるんだよ。多分私だけじゃなかったんでしょ。店長と代理レジの二人ですぐ来たし
    理不尽なことやられてんのに綺麗さ求められるほど衰えた成熟してなかったのよね。20代だったから

• No.33 冷麺

26/08/23 21:18:39

>>11
    まぁぶっちゃけると店員側も気に入らない客には取替えますねは言わないねw
    何だコイツって思ってるのはお互い様だろうし

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。