弁当の傷みが気になる
もう早くも、お盆が終わって一週間が経ちましたね。私は今年は初盆だったので実家に帰省しました。そこで親や実家暮らしの姉、親戚たちに会ってきました。来年の2月に私の従妹が結婚するので旦那さんを連れてきました。私は親や姉には年に何回かしか会いませんが、そこで前から思っていた事ですが、うちの母は私と姉の事は、あまり良いように言わないくせに従妹の事は可愛いとか美人とか、しっかりしてるとか言います。私たちが子どもの時から、そうだったんです。それだけではありません。母が仕事をしてた時は職場の同僚の娘さんや息子さんの事も良いように言っていました。正直、良い気持ちがしません。なので、もう親や姉には出来れば二度と会いたくありません。皆さんは、どう思いますか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません