• No.5 わらびもち

26/08/24 08:38:36

彼氏がズルい男なのか、何も考えてない空っぽ頭なのかは分からないけど、
    結婚しないと言ってる以上、新しい彼女ができるまでのつなぎになってしまう可能性も十分ある。
    その時さらに傷つく前に、娘さんからキッチリ終わらせてくることをオススメしたい。

• No.162 夏休みの昼ご飯がつらい

26/08/25 12:48:58

>>5 なんか彼氏の方ばっかり責められてる(頭の軽い、悪意のないノンデリなのは確か)けど、彼女も「じゃあこれ以上あなたとは付き合えません」と言えばよかっただけでは?正直、まだ大学生のくせに、高校時代からずっと付き合ってるとかでもない、大した交際期間もない男に「子供の出来ない結婚前提」の付き合いを求める彼女(と母親)もどうかしてる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.313 冷やし鴨南蛮

26/08/25 17:31:19

>>162
    >「子供の出来ない結婚前提」の付き合いを求める彼女(と母親)もどうかしてる。

いやこの母子の方は、別にそんなもの全く求めてないでしょ
    この母子は、タッくんの「子ども産めない女性との結婚はない」をちゃんと受け入れようとしてたんだよ
    だから、もうカレカノとしては別れたつもりだったわけ
    ご飯とか映画とかは、タッくんがあまりにもナチュラルに誘ってくるから、友達としてってことなのか?と思って様子見しながら行ってたの
    (この感じだと、多分これといった身体的接触もしてなかったみたいだしね。そこはタッくんのことも評価できる)
    マオはずっと女子校育ちでタッくんが初彼だし、男女づきあいのスタンダードとか常識ってよくわからない…って感覚で、まあ別れてもお互いフリーならご飯くらいは一緒に行くもの??と半信半疑な感覚だったんじゃないかな
    なのに、タッくんがまだ『彼女』『付き合ってる』って認識だってことが発覚したから、え?結婚しないって言い切ったんだからカレカノとしてはもう終わったよね?どういう事?って困惑してるんでしょ
    これのどこが「子供のできない結婚前提」を求めてるになるのか?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。