• No.17 火を使ったら負け

26/08/18 06:43:45

>>16
    それを言ったとしても娘が旦那に話したら旦那がだすと言って払うだろうし、結局は支払う事になってしまいます。
    私はもうそれに振り回されるのも嫌だし、その嫌な事に家庭のお金を使うのは納得出来ません。

• No.19 麦茶作りが追いつかない

26/08/18 06:52:13

>>17
    主に出金の権限ないなら仕方ないじゃん。
    労力は主次第なんだからやらなきゃ良いだけ。

そうやって家族の大事なことを軽視して、たかだか6万のお金をケチケチして出し惜しみしてる事は全部自分に返って来るんだよ。
    将来大病した時に完治するか分からないのに馬鹿馬鹿しい払わないって言われるかもね。
    足腰の自由がきかなくなって助けが欲し時も助けたところで自分の将来の何の役にも立たないわ、労力もお金もかけたく無い、お父さんなら助けたいけどお母さんが困ろうと知ったこっちゃないわって切り捨てられるかもね。
    やった事は自分に返ってくるもんだ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。