• No.15 びわ

26/08/18 22:06:13

相談をした者です。
    ご報告をどこですれば良いのか分からなかったので、こちらに失礼します。

みなさまのご意見を読んで、本当に反省しました。特にお子様が喘息を発症されたという内容に血の気が引き、主人の機嫌を伺っている場合ではないと身につまされました。

先ほど子供が寝た後に、主人に子供の前で電子タバコを吸うのをやめて欲しいとお願いしました。
    私もこれでダメなら、ご意見にあった通り主人が吸い出したら子供と部屋を移動しよう。また、子供のことを優先してくれない人とは将来離婚も考えようと覚悟の上で話したところ、こちらが拍子抜けするほどあっさりと了承してくれました。
    正直これまでの不機嫌さは何だったのかと思うほどでしたが、結局私が強く言えずにいたため、主人にうまく伝わっていなかったのだと思います。

みなさまたくさんのお言葉を、本当にありがとございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。