• No.5 富士山

26/08/12 10:57:41

No.455 コクサイ妻 26/08/11 23:15:56
    >>430   
    私(国際妻)は法令遵守の言動しかしてません。
    私は、貴女にもいかなる人にもいかなる組織にも、訴えられる事は永久にありません。
    私のいかなる言動も、誹謗中傷でも名誉毀損でも法抵触でもありませんし、誹謗中傷にも名誉毀損にも法抵触にもなる事は永久にないし、誹謗中傷や名誉毀損や法抵触だった事にも永久になりません。
    私のすべての言動は永久に、法令遵守のものだけだと法的に公的に認められてるままです。

貴女が書いたいかなる内容も何1つ事実ではないし、何1つ永久に事実になりませんし、何1つ永久に現実に起きないし、何1つ私の身に起きる事は永久にありません。
    私は永久に常時、司法にも警察にも家族にも友人知人にも恋人にも私を知る全ての人に守られ保護され擁護されています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。