人生相談するなら誰がいい?

匿名

ポキ丼

26/08/02 14:16:15

テレビ、YouTube、配信、ラジオ、新聞、SNS、色々

芸能人や専門家の色んな人生相談を見聞きするのが好きです。ママスタもそのひとつかも知れないけど

最近、サカナクションが配信でファンのお悩み相談してるのをたまたま見かけました

憧れの人に悩み相談して、ものおじせずに話せるってすごいなと感動しました。私なら、話せるチャンスは嬉しいけど、緊張とか憧れでまともに話せないと思うから笑

いま特に悩みはないけれど、困った時は憧れの人や弁護士なんかの専門家に相談してみたいなと思った

みんなは、誰に人生相談してみたいですか?また推しとかと話した事あるよ〜って人は体験談聞かせてください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。