• No.5 コクサイ妻=国際妻

26/07/31 17:28:23

かっぺ老婆は、そんなに私の「よく産める健康体」が羨ましいんだね可哀想w
    毎月生理がある私の出産能力が羨ましくて気が狂ったんですねw

私(コクサイ妻)は非常に妊娠しやすい体質だと医者に診断されてます。
    だから昔から避妊ピルを飲んでてピルを止めた瞬間、妊娠したので出産しました。
    今もピルを飲んでます。妊娠しやすいからです。
    私は妊娠する努力ではなくピルやゴムなどで「妊娠しない努力」ばっかりしてる人です。
    夫ではなく、うっかり彼氏の子を妊娠して堕胎するのだけは避けたいので。

私はすでに健康な子を出産してます。
    私は初潮以降は昔も今も絶え間なく一貫して常時、妊娠も出産もできる人です。
    私は今から10回でも妊娠も出産もできます。
    私は妊娠できない人でも妊娠できた事がない人でもないし、妊娠できない人だった事も妊娠できなかった事も一瞬もないし、妊娠できない人にも妊娠できた事がない人にもなる事も永久に一瞬もないし、妊娠できない人だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を妊娠できない人にも妊娠できなかった人にもさせる事は永久にできません。
    私は永久に、閉経するまでは常時妊娠出産できる人です。
    私は永久に、初潮から絶え間なく一貫して常時妊娠も出産もできる人です。
    私は永久に、初潮以降は妊娠や出産できない期間が一瞬もなかった人です。
    私は永久に、過去も現在も未来も常時妊娠出産できる子持ちです。

私の子供のベビーグッヅ画像にまで嫉妬しないで下さい、79歳かっぺお婆さん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。