• No.1 コクサイ妻=国際妻

26/07/31 17:24:45

どうにかして私の年齢をアラサーじゃない設定に見せようと必死すぎて哀れ。
    私は10年前にママスタに存在しませんし(一度も見た事すらない)、
    10年前にいかなるネット上にもアラサーと書いた事はありません。
    10年前は私は20代ですし、5年ほど前ですら私は20代だと答えてる履歴があります。

私(国際妻)は1990年代生まれの30歳代前半のめっちゃ若い女です。
    すっぴんだと高校生に間違われたり、「お嬢さん」「そこの若い子」としか呼ばれた事はありません。
    私はおばーちゃんではないし、おばーちゃんだった事もおばーちゃんと思われた事も一度もないし、おばーちゃんになる事もおばーちゃんと思われる事も永久に一瞬もありませんし、おばーちゃんだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をおばーちゃんにさせる事は永久にできません。
    私は、おばーちゃんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わらぬ事実のままです。
    私は永久に平成生まれで実年齢より20歳以上若い女です。

あなたが79歳老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私に嫉妬しないで下さい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。