• No.1 しそジュース

26/07/30 15:39:22

知人に毎年っていうか長期休暇時はハワイで過ごす人がいるけど、
    その人はハワイに別荘があるということ。手入れしたり、現地の管理人の手続きとかしたりするのに行かないとッて感じでいつも行ってる。そして、この前あちらで免許も取ったらしい。
    ニューヨークに家族がいるみたいなのでグローバル家系の人みたいです
    「今年も海外に行ける」みたいな感じではなく、「ニューヨークのxxxが私のアナザースカイ」みたいなこと言って飛びだってる
    行けるっていうか、↑のように用事があって行かないとっていう感じで海外が彼女を呼んでるんだと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。