急上昇
枝豆
前の職場で変な人がいました。
例えば自分より仕事できる後輩が入ってきたら「あの人は私が憎いからって意地悪してくる」と根拠の無いことを言いふらした
結婚すると言った人には「私は彼氏に顔のことで嫌な言い方をされたから男性と付き合えない」とみんなの前で言った
旦那さんが立派な仕事についていると知った人に「私に意地悪したと旦那の職場に通報する」とまじなトーンで言う
私は興味あった習い事を始めたら何故かその人も「私は前からやりたかったからやる!」と1ヶ月後に始めていました
度重なるその人の発言や行動に耐えられず辞めていった人もいましたが、まずこの人の心理が分かりません
人の幸せや頑張りが嫌なのでしょうか?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 ポキ丼
26/08/01 11:25:03
なんというか、変わった人ですよね
よく婚活中や妊活中の人が、友達が先に結婚妊娠して寂しいとかの話とはまた違う気がします
とにかく相手が誰であろうとよっぽど自分より完全に下の人じゃないと張り合う人みたいです
とにかく自分がずっと中心でいないと嫌なのか実家でも邪魔にされているみたいで気味が悪かったです
返信