• No.3 ビシソワーズ

26/07/29 08:14:35

ほんと、お前が1人でやれよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.220 栄養バランスが気になる

26/07/31 10:32:26

>>3 一人でやるって気持ちで立候補して欲しいな。違う中学に行ったママ友に聞いた話だけど、こちらとしては立候補した人たちだからやる気マンマンかと思ったら、何の事はない自分では動かないで人を動かして「威張れるから本部役員になった」と言うママグループが一時期、中学で幅を利かせている時が有ったと聞いた。校長はじめ先生方も何かタジタジだとか…「なんじゃい?ソレ!」(?_?) 何か色々凄い事聞いたけど要は【勘違い威張りン坊ママグループ】って事だよね。学園ドラマじゃないんだからPTA会長一味が偉いって、何か笑っちゃったけどママ友はその一味が恐いと思っていたみたい。現実にこんな勘違い保護者は居るって事ですね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。