• No.23 そうめんリクエストが続く

26/07/25 17:11:40

前にあったのは、旅行とか行きたいよね〜と世間話の流れで言ったら、いこいこ!いつにする!?私ホテルとか予約するよ〜!と一人が言って、本当に行くことになってしまったパターン。
    色々あって、自分の思い通りにならないと機嫌悪くするし、こっちが何か担当しようとするとそれも機嫌悪くするし、じゃあもう全部お任せします〜ってなった。
    別にその人と旅行に行きたいわけではなく、単純に旅行というものに行きたいねという話をしていたのになぁ。
    なんか毎年恒例にされてしまったし、色々やらせるの申し訳ないからもうやめようと言ってもなんで!?行こうよ!ってぐいぐい色々決めてしまうし。
    今年はやっと阻止できた。連絡無視してたらやっとよ。やっぱ返事するのがダメだったんだな……

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。