• No.193 冷たいものばかりになる

26/07/30 19:04:00

「介護リフォームできないってサヤカさんどういうつもり?」
    「私…ですか?」
    お前だよ!お前が!邪魔してるんだよ!!
    なんでこんなに話通じないんだと思ってたけど分かった。この嫁発想が逆なんだ。
    おしゃれリフォームは嫁の中で決定事項だから介護リフォームは絶対に却下。
    私に余分なお金出させないでください。義父がいるからバリアフリーなんて話が出る。凄い迷惑。じゃあ義父は施設に入ればいい。
    義父義母は自分の夢を「邪魔する者」だから絶対阻止しなきゃ。
    10年以上タダで住まわせてもらってお世話になってきた義父と義母が介護で困ってるけど心底どうでもいい。
    「私は我慢して古い家に一緒に住んであげてる」に嫁の中で勝手に変換されてるし。
    目の前にいる義父義母よりもタダで手に入る家が大事。
    自分を尊重してくれない義母はもう嫁の中で「敵」なんだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.241 麺ばかりになる

26/07/31 13:34:50

>>193
    この嫁、どこの国の人なんだろう?普通の日本人の感覚じゃないよね?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。