車の運転について… へのコメント(No.12

• No.12 わかるよ(T_T)

N901iC

06/03/01 00:50:21

私もへたで何回も落ちてた(^o^;その教習所、都内でも有名な優しいとこで、すぐ合格できるって有名だったのに。あんまりできないと、プレッシャーに負けそうになるよね(>_<)その頃仕事してたから予約とれる日限られてたのも多少は関係してるかもしれないけど、結局半年かかった!でもかなり自分の気持ちに無理して乗ってるうちに慣れてきて試験関係は一度も落ちなかったよ(^O^)免許欲しかったら嫌でも乗るしかないかも。確かに最初からそれなりに乗れる人とすごい下手な人っているから何回落ちてもとにかく乗ってみて!嫌になったら暫らく休むのもいいと思うよ!私はぎりぎりまで休んだけど高いお金払ったんだっておもったらいかざるをえなくなったよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。