• No.50 買い物に行くのも暑い

26/07/16 20:07:17

平均で考えたら、どうやっても持ち家の人の方が余裕があると思うよ。
    そもそも、賃貸の住民の中には、ローンさえ通らない下層も含むし。
    1ヶ月の費用でマウント取っている人もいるけど、それが金持ちとは直結しないよね。

うちの実家だって、土地だけで2億した。それを父親の退職の時に現金払いで家を建てたよ。あの時は実家が金持ちだと改めて気づいた。
    今どき駅近100坪で2億なんかザラだし、いざって時の買い物の規模は、金持ちは違うと感じるばかりだよ。

ちなみに、わたしは自分名義のマンションに住んでいるけど、金持ちではない。

• No.91 いちじく

26/07/16 21:07:44

赤貧ナマポ79歳未婚マロン老婆のおかしな作り話=>>50の矛盾を指摘されたら自称シンママ設定に鞍替えして逃げたつもりw
    以前も72時間ノンストップで荒らしてた時に「こんなに長時間連投してるけど旦那は?」と聞かれたら「私シンママなので」と言い逃れして誤魔化してたけど、シンママなのに子供の食事も作らず72時間ママスタに張り付き他人の生理ナプキンを叩き続けるという「本当に子供がいたらありえない挙動」でママスタ全員に「結婚暦がない子無し老婆」とバレてたねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.93 買い物に行くのも暑い

26/07/16 21:11:05

>>91 いえ、本当にマロンさんではなく、シンママです。
    というか、なぜそんなに私をマロンさんにしたいのか。気味が悪いくらいです。
    私自身が金持ちとも言ってないのに。

ついでに言うと、金持ちの基準って純資産か純金融資産で査定するものであって、月の家賃がどれだけ出せるかではないと思います。皆さんがそこにこだわって私を叩くのも不思議です。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。