実姉との関係 へのコメント(No.9

• No.9 にゅうめん

26/07/16 20:56:26

母親と姉は性格が似ていて、気が強く、口悪い、すぐ愚痴を言う
    他人が許せない性格、細部に渡って思いどおりにしないと感情爆発

私と父親は性格似ていて大人しい
    どう考えても無理
    父の葬式も姉が喪主で取り仕切ってやっていたから感謝はしてるけど、自己顕示欲強すぎて無理だった
    たぶん、学生時代も思いどおりになっていたし、会社でも思いどおりだから、周囲が自分のために動くのが当たり前なんでしょうね
    スピじゃないけど、姉から電話やLINEくるとろくなことない
    この前、私の昇進試験だったのに、今すぐきてもらわないと困る!お母さんに会えなくなってもいいの?と権詰めされた
    疫病神か、と思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。