• No.35 マンゴー

26/07/13 15:10:07

私はわかるよ。
    しかもほんのり私のほうが下だけど、主と同年代。
    年1で私の趣味で息子と世界的なイベントに参加してきてるんだけど、今年は息子もついてきてくれなくて1人で参加だった。
    いつもは日帰り×2-3日続くんだけど、今回は息子もいないしそういうスイッチ入っててワンナイトもありかなと思って現地のハプニングバー?調べた自分にドン引きしたよ。元々超淡白でそういうの興味なかったのに。
    最近少し落ち着いてきたから、主が言うように、女性ホルモンの最後の悪あがきだったのかなと思ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.44 主です

26/07/13 15:33:13

>>35
    お仲間嬉しい
    あなたはもう諦めましたか?
    ハプニングバーは私も去年おかしくなってから一番遊んでそうな友人とつるむようになってから行こうよ!と誘われました。
    調べたらとんでもない所でしたが、酒呑んで気が大きくなれば行ってもいいかなと言う感じですよね。

ただ、私は綺麗で可愛かった自分が旦那みたいなオッさんに飽きられてこのまま枯れる事が虚しい思いがあるので、旦那以上の超ハイスペ男に認められたいんです。
    で、色々紹介してもらってる途中なんです。。
    まだやってません。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。