• No.25 主です。

26/07/13 14:52:45

チヤホヤされたいのが近いのかな?

気持ち悪いんですけど正直に書いて良いのかな?
    疼くんです。
    だからと言って旦那とはレスのままで構わないし、この感情はそこまで肉体的欲求に結び付いてるとは思えない。
    どちらかと言うと、男性から求められて綺麗だ綺麗だと言われたい感じです。
    だから自分の中で女として枯れる一歩手前で足掻いてるんだろうな…と勝手に思っているんですが

こんなの時が過ぎたら忘れるだろうと思ってたのに寝ても覚めてもずっと悶々としてます。

今までなら簡単にスルー出来てた私に好意持ってくれてる男性思い浮かべて、グイグイ来てくれさえしたらやっちゃってもいいなとか考えてる私怖くないですか?
    気持ち悪いし…

もしかして私だけじゃなくてこんな感覚皆さん経験されてるのでは?と思いました。
    だから世の中真面目な主婦でも不倫してしまうのでは?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.34 流しそうめん

26/07/13 15:08:07

>>25
    あほか、大半の主婦はそんな不倫に走るような薄汚い下半身してねーよ
    へんなもの見すぎ、都合よく妄想しすぎ
    そんなに疼くなら、女性用風俗か玩具でも買って遊べ
    風俗ならリクエスト通りに「キレイキレイ」って言ってくれるし、鐘積めばチヤホヤしてくれるでしょうよ
    なーにが「愛されたい」「女として云々」だ
    呆れるわ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。