高学歴っていますか? へのコメント(No.110

• No.95 ゴーヤーの天ぷら

26/07/12 14:50:40

連投すみません

私何度かこちらで主さんと話した事あるので医師だと言うのは本当だと思いますよ。

ママスタの方達は本当に周りに医学部や医師が居ないようで聞き齧りの間違った井戸端会議レベルの事を話してらっしゃる
    別に医師の主婦だってママスタ見ますし、スマホあるんだからネットもします。
    どれだけ医師を高尚な人物だと過信してるのか、医師も人間です。

国医進学の話してたら嘘だ嘘だと邪魔された事ありますが、なぜ嘘なんですか。
    普通にいますよ。まわりに沢山
    それと同様なぜ医師の主婦がママスタしてたら嘘なの?

ママスタの極めて底辺低学歴社会の風潮で語られる「ママスタなんかに高学歴はいない」の言葉に対して主さんはそんな事ないよ、普通にいますがと言ってるのでは?

• No.110 ポキ丼

26/07/12 16:38:59

>>95
    ありがとうございます
    自演を疑われてしまって申し訳ないです
    医師の神格化がまだまだ残っていることに驚きましたが笑
    院卒や上位大学を卒業した方はそこそこいるみたいですが、医師は他にいなさそうではありますね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.113 とうもろこしご飯

26/07/12 16:50:04

>>110

早く私の質問に答えてくださいよ
    麻酔科医と名乗るということは専門医取得してますよね
    ただ
    初期研修でも2カ月ほど麻酔科のローテイトがあるので、、
    これが終われば麻酔科医なんて言ってる人もあるかも、、かもしれないですけどね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。