大事にされてないのが悲しい

匿名

しそジュース

26/07/10 08:51:34

私は普段テレビはあまり観ない(家族が使ってて観れないから、観る習慣が無くなった)んだけど、録画予約を1番組だけしてて、1人の時間があったら観てる。
久しぶりに録画観ようかなと思ってリスト見たら新しく録画されたのが無くて、調べたら夫が新たに被ってる番組を録画するのに私の録画予約を消してた…
TVerでも観られるかもしれないけど、そっちこそTVerでも観られるじゃん。
私のたかが30分番組を観る時間を軽視されてるんだと思ったら、悲しい。
まだ夫にこの悲しみを伝えてないんだけど、こんな小さいこと言って伝わるのかなぁ?
でも、こういう小さいことが積み重なっていくのも辛いかな…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。