初期流産 手術か自然排出か へのコメント(No.7

• No.7 きゅうりを持て余す

26/07/10 18:20:43

第二子を初期流産しました。トピ主さんと同じ週で心拍を確認できず、自然流産になりました。
    自然排出の場合、三ヶ月以上お腹に留まる子もいると主治医から聞き、死んでしまった我が子を何ヶ月もお腹に抱えたまま耐えられると思わず手術を選びました。
    結局、手術する前に自然排出となり、我が子の姿も見ることができました。(見るか見ないか主治医が決めさせてくれました。)
    職場で突然大量出血が始まってしまったので、タクシーで病院まで移動する間大変だった覚えがあります。同僚に迷惑をかけてしまい、体調面も考慮して休んでおけばよかったと思います。
    お仕事をされているとのことですが、自然排出を待つならご自宅などで安静に過ごされることをおすすめします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。