• No.17 うなぎが高すぎる

26/07/09 08:41:05

夫ともスッキりと「他人」になってしまえ(笑)

• No.282 フルーツポンチ

26/07/12 17:33:28

>>17
    私、思うんですが…
    シングルよりやっぱり結婚している方が子どもにかけれるお金が多いかな?って思うんです。
    暴力や借金やすごいモラハラなど子どもや自分に害があったりしない夫であれば、こんな男でも子育て中は居た方がまだマシかなと…
    子どもの教育費がある程度目処が立った時にさよならで♡
    その方が自分も老後に向けての生活基盤を立てれると思うんです。
    財産分与にならないよう、自分の働いたお金は子どもか親の名義で貯めればいいし。
    多分シングルになっても子どもが大きくなるまでは恋愛とかも目がいかない人が多いだろうし、それならお金目的で子どもの実父と居てさよならまでの間絞れるだけ搾り取ればいいと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。