実父の葬儀前に実母と喧嘩 へのコメント(No.134

• No.134 ベニガイ

26/07/07 11:40:42

私は父との関係はまあまあよかったという違いがありますが、母とは父が亡くなったあと絶縁状態ですよ。
    住む家はあるし、一応兄弟全員、相続放棄はしてあげたので、持ち家と父が残した僅かな貯金と年金で細々と生きてると思います。
    兄がいますが、兄も私と同じ状態なので、母は孤独シ確定してます。
    その状態の高齢者が、これから変わるわけがないですからね。こちらにも積年の思いがありますし、例えば改心した風を装って謝罪してきたとしても何もするつもりはありません。
    お互い、もういない者として生きていけばいいのですよ。
    主も、もう母親と関わる気がないのでしょう?親戚にどう思われてもいいとも書いていますし。
    帰宅したご主人とお子さんには謝って、あとはご自身の家族を大切にされたらいいんじゃないですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。