自慢? へのコメント(No.38

• No.38 日焼け対策忘れがち

26/07/05 06:33:18

私もディーラーでヤリ手だった担当が移動になってその後20歳の新人が担当になったんだけど
    彼女がいて早くその子と結婚したいって話ばかりでイラッとした。その後連絡付かなくなって前の担当に電話したら「実は無断欠勤が続いて連絡がつかなくなって…」って。その後、臨時でまた若い子が担当になったけどまたバカッぽい。
    車買い替えするのに、ディーラー変えようかと他のディーラーに見積もり取りに行ったら、そこも担当が大卒23歳で、うちの子の年齢や学校を根掘り葉掘りきいてきてやたら上から子育てアドバイしたがる。なんだか嫌な気分だった。ちなみに聞いてないのに底辺私立高、偏差値40もないうちの近所の大学のIT学科卒ということを話し出し。高校は1年しないうちに退学する奴だらけだし、大学はIT学科でもあそこの大学なんて就職先は8割営業ですよとかベラベラ話しててうざかった。
    その後また元のディーラーのほうで担当が変わって今度もまた20代だったんだけど余計なこと言わないしわりとしっかりしてるからその子で新車契約したけど、ディーラーの営業ってエリア職だし向上心があるような子少ないのかも??
    うちの甥っ子もディーラー営業に就職したけどあまりいい大学ではない経済学部卒。仕事の話を聞くと、仕事増やしたくないから気の利くことは絶対しないようにしていたら、上司から注意されるようになって多分嫌われてる。気にしないけど~これからも最低限のことしかしない予定!アハハ~みたいな感じ。
    自分が手があいてるときに他の担当のお客が来て対応する人がいない状態で、甥っ子だけが手があいてる状態でも変わりに対応は絶対しないんだって。だって自分の担当じゃないからって。
    私生活はマチアプでトラブルばっかりみたい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。