• No.86 ハナビラダカラ

26/07/04 15:27:27

>>73
    ありえませんね。
    少なくとも、この業界ではありえない話です。
    それを、当たり前の様に行っている時点で、まずIT業界では働いていないとつまり虚言と断言できます。

なぜ、ウクライナや中東の戦争が終わらないかわかりますか?
    これらの分野が絡んでいるからですよ。今起きている戦争はAI戦争です。
    国家間の戦争すら終わりに近づけることが出来ないほど、複雑に絡んでいる分野の業界を、一民間人が個人の特定に近づくことが出来ると思いますか?

• No.89 サビシラトリ

26/07/04 15:50:51

>>86
    >ウクライナや中東の戦争が終わらないかわかりますか?

中東戦争が終わらないのは宗教です
    宗教でドンパチ、、ろくなことないです。

ウクライナは終わらせる気持ちがないんだと思います

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.91 ハナビラダカラ

26/07/04 16:36:35

>>89
    では、過去の宗教戦争は1年程度で終了しているのに、今回はこれだけ長いのでしょうか。
    理由は1つ。
    イスラエルはIT国家かつ、地下を発達させたからですよ。
    IT国家でAIを巧みに扱えるから、ドローン等の兵器やロボをより正確に扱うことができる。
    だから、ハマスのトンネルにも対抗できた。
    イスラエルの軍事IT技術が世界最先端に発展したから、アメリカを始めとした先進国も強く言えない。
    何かを言って、返り討ちにあっても負ける可能性があるから。

ウクライナ戦争も、現代の「IT・AI戦争」の最前線だからやめないんです。
    兵士を一人も出さずに、ロボだけで領地占領が出来てしまった。そして、ジャミングを無効化するAIドローンも完成した。そして何より、アメリカの巨大IT企業が支援しています。
    それだけ、AI技術が上がったのがウクライナ戦争です。

どちらも、終わらせる気がないのではなく、世界各国の実験にある意味させられている。
    そもそも、世界中で見ても一番大きな業界と言っても過言ではない業界がIT業界です。
    金融、インフラ、エネルギー、国家大きく分けてもこれだけ大きな分野に跨って行っている業界なので、IT業界は業界で見ると時価総額も1位になるんですよ。
    それだけ、マクロな世界の業界かつ機密情報を多く扱う業界で、民間が請け負う時点で最上流工程がかなり細かく細分化されているのに、一民間人が個人にまつわるような情報を特定できるわけがないんですよ。

だから、本当にIT企業に勤めている人は、このような話で逃げられると、その人がIT企業に勤めているのは嘘だと判断するんですよ。
    勤務地、給料、主に行っている業務内容、分野を聞いても特定は不可能。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。