窃盗容疑で通報された へのコメント(No.6

• No.5 シジミ疑惑の小粒出る

26/07/01 23:16:22

取り敢えず息子さんが筐体を揺らしていなくてもご迷惑お掛けして申し訳ございませんでしたって詫びの一言はあってもよかったと思う。あと息子さんも動揺もあって咄嗟には難しかったとは思うのですが、友達を止めきれずすみませんでしたって言えれば良かったですね。
    それと前歴は経歴には直接関係ありません。履歴書の懲罰には書かなくて良い条項です。だからいいって訳ではないですが、友人も息子さんは関係ないと言ってくれてるみたいなので、しっかり反省を促してその後はフォローしてあげてくださいね。

• No.6 靴の中ずっとジャリジャリ

26/07/02 00:11:30

>>5
    ありがとうございます。
    最初から店員さんに高圧的な態度を取られましてその人には謝罪はしませんでしたが、その後来られた店長さんにはしっかりと謝罪しました。
    息子は何回か止めたみたいですが2人が言うことを聞かずで、ダメな事をやめなかったらその場から離れるように伝えました。
    息子が警察官になりたかったので前歴がつくと警察官になれないみたいなので……。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。