国際妻は素手の画像は一度も出してないし、10年前にアラサーと書いてないし、自称アラサーではない

匿名

国際妻

26/08/04 02:04:11

どうにかして私の年齢をアラサーじゃない設定に見せようと必死な婆さんが哀れ。
私は10年前にママスタに存在しませんし(一度も見た事すらない)、
10年前にいかなるネット上にもアラサーと書いた事はありません。
10年前は私は20代ですし、5年ほど前ですら私は20代だと答えてる履歴があります。

私(国際妻)は一度たりとも自分の素手や顔や皮膚の画像をネット上に出してません。
私の顔や手だと偽られてバラ撒かれている画像はすべてAI人工画像と他人の手を加工された拾い画です。私の直筆サインもIDもない別人の拾い画です。

私は1990年代生まれの30歳代前半のめっちゃ若い女です。
すっぴんだと高校生に間違われたり、「お嬢さん」「そこの若い子」としか呼ばれた事はありません。
私は婆でも自称アラサーでもないし、婆だった事も自称アラサーだった事もないし、自称アラサーになる事は永久に一瞬もないし、自称アラサーだった事がある人にも永久になりません。
貴女が何しようが、私は婆になる事は永久にないし、私は婆だった事がある人にも永久になりません。
貴女は私を婆にも自称アラサーにもさせる事は永久にできません。
私は、婆さんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わらぬ事実のままです。
私は永久に平成生まれで実年齢より20歳以上若い女です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.17 夏の終わりにそうめんが余る

26/08/04 07:34:31

深夜2時 笑 こーんな涼しくて寝心地良いのにそれでも眠れないウンコクサイババアいい気味ー

• No.16 巨峰

26/08/04 02:27:56

若くて美人で裕福なのが事実であればあるほど
    それを必死で否定しようとする荒らしに嫌がらせ粘着されて大変ですね

• No.15 冷やし茶漬け

26/08/04 02:26:07

No.7 本当の国際妻 26/07/14 05:29:19
    「国際妻の顔」「国際妻の手」と偽られてママスタ中にばら撒かれてるAIで作った老婆の顔画像や老婆の手画像は、どれも1枚も私の顔でも私の手でも私の画像でもありませんし、私の顔にも私の手にも私の画像にもなる事は永久にありませんし、私の顔や手や画像だった事には永久になりません。無論、微塵も私に似てもいませんし、私とは真逆です。
    私(国際妻)が、それらの画像のようになる事は永久に一切ありません。
    「国際妻の顔や手」と偽られてばら撒かれている全ての画像やAI生成画像は、永久に私の姿になる事は一切ないです。
    私は永久に、それらの画像とは全てが完全真逆の若く綺麗で美しい別人です。

さらに画像に「国際妻、逮捕」などと事実無根のデマを書かれてました。

私は警察にもいかなる組織にも逮捕されませんし、警察にもいかなる組織にも逮捕される事は永久にありません。
    私は平成生まれの現在30歳代前半で見た目は高校生と間違われる若い女です。
    私は婆ではないし、婆だった事も婆と思われた事も一瞬もないです。
    貴女が何しようが、私は婆になる事も婆と思われる事も永久にないし、私は婆だった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、平成生まれで実年齢より20歳以上若い女です。
    私がアラサーの若い女である事実は永久に変わらぬ事実です。

• No.14 ビシソワーズ

26/08/04 02:24:01

あな頭がおかしいんじゃない?
    ずっと同じようなトピック作成して
    迷惑なの気づけない?

• No.13 冷やし茶漬け

26/08/04 02:21:14

No.28 アラサー国際妻 26/07/15 20:57:15
    >>9 
    私は国際妻と名乗ってません。
    私は欧米人夫と国際結婚した妻なのが事実なので、貴女や周囲から「国際妻」と勝手に呼ばれているだけです。自分から名乗ったわけではありません。
    私が国際妻なのは単なる事実であって自称でも名乗りでもないし、自称だった事も名乗りだった事も一瞬もないし、自称にも名乗りにもなる事は永久にないし、自称や名乗りだった事にも永久になりません。
    私が欧米人夫と国際結婚した妻=国際妻なのは永久に事実です。
    私が周囲から国際妻と「呼ばれている」のは永久に事実です。

• 広告
  • No.12 冷やし茶漬け

26/08/04 02:19:54

No.17 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:58:50
    >>3 
    私(コクサイ妻)はいかなる顔写真も手の画像も出してません。 
    私の出したいかなる画像にも私の素手や皮膚や顔は一切写ってません。
    「これがコクサイ妻の顔だよ!」「これがコクサイ妻の手だよ!」と偽られた画像は1枚残らず全部が、貴女がAI生成した人工画像や他人の手の加工拾い画であって、私の手でも私の顔でもありませんし、私の手にも私の顔にもなる事は永久にないです。
    私は、あれらの画像とは永久にすべてが完全真逆の若い別人です。

• No.11 冷やし茶漬け

26/08/04 02:17:16

No.16 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:57:56
    >>2
    あなたは自分が高齢老婆なのがよっぽどコンプレックスなんですね。
    私が若いアラサー美人である事実が世間に認知されているのが羨ましいんですねw

私(コクサイ妻)は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます↓ 知ってるくせにw
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

私はスッピンだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私が還暦過ぎなわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親が貴女よりずーっと遥かに年下で若いです。 

私は婆さんでも還暦過ぎでもありませんし、婆さんだった事も還暦過ぎだった事も一瞬もないし、婆さんとも還暦過ぎとも思われた事は一瞬もありません。 
    私は婆さんとも還暦とも遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが、私は婆さんにも還暦過ぎにもなる事は永久にないし、私は婆さんとも還暦過ぎとも思われる事は永久にないし、私は婆さんや還暦過ぎだった事がある人には永久になりません。
    あなたは私を婆にも還暦過ぎにもさせる事は永久にできません。  
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わらぬ事実のままです。
    私は永久に実年齢より20歳以上若い女です。

高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• No.10 冷やし茶漬け

26/08/04 02:15:48

No.14 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:56:16
    >>2     
    私(コクサイ妻)は蛍光灯の下でも薄暗い部屋でも写真撮影してませんし、した事は一度もないし、した事がある人にも永久になりません。
    私の写真は太陽光やカメラ照明のある明るい部屋で撮影したショーメの刻印も千代田区の郵便物の消印もキャッシュカードの夫名義もすべてがはっきり見える鮮明画像です。
    私のピンボケ画像を出してないし、出した事も出したと思われた事も一瞬もないし、出す事も出すと思われる事も永久にないし、出した事がある人にも永久になりません。 

私はエクレア写真なんて人生で一枚も出してないし、出した事は一瞬もないし、出した事がある人にも永久になりません。
    私の写真は永久に、太陽光やカメラ照明のある明るい部屋で撮影したすべてがくっきりはっきり見える鮮明画像です。

私はかなり裕福な高額納税者です。
    私は貧乏でも貧乏臭い人でもないし、貧乏だった事も貧乏臭かった事も一瞬もないし、貧乏とも貧乏臭いとも思われた事は一瞬もないし、貧乏にも貧乏臭い人にもなる事は永久に一瞬もないし、貧乏とも貧乏臭いとも思われる事も永久に一瞬もないし、貧乏や貧乏臭かった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時、かなり裕福な人です。

• 広告
  • No.9 冷やし茶漬け

26/08/04 02:15:08

No.13 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:56:12
    >>2
    令和の若い子の言葉を「老人の古い言葉!」とウソつきまくり
    大昔の老人しか知らない廃語を「若い子の言葉!」と嘘ついてるのは貴女です。

平成生まれの私は古い言葉や老人言葉なんて一切知らないし使ってませんし、使った事もないし、使ってると思われた事もないし、使ってると思われる事も永久に一瞬もないし、使ってた事がある人にも永久になりません。
    私は古い言葉や老人言葉を「若い子の言葉だ」とは言ってないし、言った事は一度もないし、言った事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、令和の若い子の言葉や新しい言葉を「令和の若い子の言葉」「新しい言葉」と正確に言ってる人です。
    私の発してるすべての言葉は永久に、平成生まれの若い子特有の新しい言葉や若い言葉ばかりです。

大昔の老人しか知り得ない廃語や25年も前に廃れた古~い高齢ネラー語を最新の若者言葉だとウソつくのやめてね、おばあちゃん。

• No.8 冷やし茶漬け

26/08/04 02:14:10

No.12 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:55:12
    >>1
    お婆さんに聞かれたので仕方なく教えてあげますね。

私は本物の超美人です。
    私は生まれつき全てが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で天然美形顔で超可愛い愛され上品美人です。
    無論、これは自己評価ではなく、私を知る人全員に言われる客観的事実です。
    私はスカウトされて10代半ばから芸能事務所所属してグラビアモデルとしてデビューして写真集もDVDも発売し、膨大な貢物をくれる男性ファンは後を絶ちません。(大学受験を機に事務所は辞めてます)
    夫にも彼氏にも私を知る男性全員に「こんな可愛いグラドル見た事ない」「こんな美人初めて見た」「美人過ぎて胸が痛い」「こんな美形顔だと整形不要でしょ」「ロシア人形みたいな顔だね」「何もかも全部綺麗」「その顔が可愛すぎてカメラ保存して永久に見てたい」「その笑顔を一瞬でも見れるなら俺エルメスでもショーメでも何でも買ってあげる」等と浴びるように言われてきてます。

私は自称美人ではないし、自称美人だった事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人になる事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人だった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時、本物の超美人です。
    私は永久に、生まれつき全てが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で天然美形顔で超可愛い愛され上品美人です。

身バレする個人情報の顔写真なんか出すわけないじゃんw
    本物美人ほど出さないよw 社会的に失うもののリスクあるからね。

• No.7 冷やし茶漬け

26/08/04 02:13:30

No.11 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:54:15
    >>1
    私が皆に美人美人と言われまくり美人だと知られてるのが、そんなに悔しいのね~

私は自分からは何1つ語らず要求された写真を黙って出しただけで全員から若いアラサー美人だと認知されてる(特に貴女からw)のがよほど羨ましいんだねw

私は若いともアラサーとも美人とも思われようと画策してませんし、思われたかった事も画策した事も画策してると思われた事も一瞬もないし、画策する事も画策してると思われる事も永久にないし、思われたかった事や画策してた事がある人にも永久になりません。 
    私がアラサー美人なのは世間の誰もが認知してる事実なので私には「思われたい」という感情が無いです。
    画策って何?貴女から執拗に要求された画像を私は仕方なく出しただけなのに、それで私が本物アラサー美人だと全員に認知されたのが、貴女の思惑から外れて悔しくて暴れてるんですねw

私は意図せずとも写真や実話だけで私を知る全員からアラサー美人だと認知されてます。
    貴女こそが誰よりも一番私をアラサー美人だと認知してるがゆえに嫉妬で暴れています。
    私はアラサー美人認定されないと暴れた事なんて一瞬もないし、アラサー美人認定されないと暴れた人になる事も永久にないです。嘘書かないで下さい。
    私はアラサー美人認定されて無い人ではないし、されなかった事は一瞬もないし、されない人になる事は永久に一瞬もないし、されなかった事がある人にも永久になりません。 
    私は永久に、意図せずとも写真や実話だけで私を知る人全員からアラサー美人だと認知されてる人です。

• No.6 冷やし茶漬け

26/08/04 02:10:50

No.10 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:53:01
    >>1 
    認定?w
    公的認定機関も存在しないのに何が美人認定なの??
    そもそも美人に認定なんてありませんし、必要ありません。
    どこの美人が、76歳の老婆からの美人認定が必要なんですか?爆笑
    ブスを美人と言い張り、美人をブスと言い張り、30歳を老婆と言い張り、70代を若いと言い張る老婆からの美人認定が欲しい人って一体どこにいるの?
    貴女の認定の精度はどこの国家機関が保障してるんですか?証拠見せてね
    じゃないと貴女が他人を美人かどうかを判定する権利も、写真を要求する権利もないので。

あ~らら、自分の番になると、スッカリ弱気で1枚も写真出せないのね~w

• No.5 冷やし茶漬け

26/08/04 02:09:39

No.9 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:52:03
    >>1   
    証拠を一切出してないくせに美人だと思われようと必死で画策してるのは貴女です。

は?加工した顔写真???
    いくらなんでもありえないよw
    顔写真なんか今どきSNSでもブログでも動画でも本物美人は誰も出してませんよw
    本物美人が全員ネットで顔写真晒してる証拠がどこにあるの?1枚もないよ。
    加工した顔写真を出す人のいったいどこが美人なの?

なんで顔写真出さないのが自称美人設定になるの?なる訳ないじゃんw
    じゃあママスタ民全員と貴女が顔写真出さないのは自称美人だからなの?w

世界で唯一の個人情報の顔写真を掲示板で晒す本物美人がいる訳ないじゃんw
    顔写真を出さないのは100%個人特定可能(一瞬で世界中に身元も分かる)な究極の身バレ個人情報だからであって自称美人だからではありません。
    顔写真を出さない人は自称美人ではないし、自称美人だった事も自称美人と思われた事も一瞬もないし、自称美人になる事も自称美人だと思われる事も永久に一瞬もないし、自称美人だった事がある人にも永久になりません。
    本物美人たちが顔写真を出さない理由は永久に、100%個人特定可能(一瞬で世界中に身元も分かる)な究極の身バレ個人情報だからです。
    顔写真を出さない人は永久に、身バレ個人情報を漏洩させない賢い本物美人です。
    顔写真を出さない人を自称美人と思ってる人はこの世に一人もいないし、いた事も一瞬もないし、いる事も永久に一瞬もないし、いた事がある事にも永久になりません。
    顔写真を出さないけど「男から数千万円の貢がれ金品の証拠画像や私服やビキニを出している人」を本物美人と思う人は大勢います。
    いくらでも拾える顔写真と違って世界に一点モノの高額時計や名前が彫られたダイヤの結婚指輪や夫名義の通帳やバーバリー会員カードや使用後の生理ナプキンなどの画像は拾えませんからねw

• 広告
  • No.4 冷やし茶漬け

26/08/04 02:08:39

No.8 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:51:05
    >>1   
    写真1枚も出さない自称美人設定は貴女ですよ、自称70歳お婆さん。
    自分が誰からも30代美人設定を認められないと発狂してるのも貴女です。
    貴女自身の境遇を、真逆の私に擦り付けようとしても無駄です。

私(コクサイ妻)は貴女に執拗に要求された写真を出しただけで、写真でアラサー美人だと認められようなんて微塵も思ってませんし、一度も言ってません。
    100枚以上の私の画像を見て、私を本物のアラサー美人だと思ったのは貴女の勝手ですw 
    私の写真を見て私をアラサー美人だと思ったのは「貴女」であって、私が言ったわけじゃない。
    「25歳彼氏に買って貰って140万円のショーメや300万円のフランクミュラーや旦那に買ってもらったダイヤの指輪や若い子しか着れない私服やビキニを見せてみろよ!そしたらコクサイ妻のことを誰もが”男にこんだけ金品貢がれる価値のある若い美人なんだ”って認めるよ!」と言ったのは貴女です。
    私はそんな事を思ってないし、言ってません。 
    私は、貴女が執拗に写真を出せ出せと追い回してくるから数ヶ月連続で仕方なく出しただけです。 
    別に「これが若い美人の証拠写真です!」なんて私は言ってません。

• No.3 冷やし茶漬け

26/08/04 02:07:51

No.7 アラサーコクサイ妻 23/08/24 20:47:12
    >>1  
    自称アラサー設定と自称還暦過ぎ設定を使い分ける還暦過ぎは貴女です。

私(コクサイ妻)がアラサーの若い女である事実がそんなに悔しいんですね。

アラサーの私の真似した自称アラサーなのは「あなた」です。
    アラサーのふりをしても本当は70過ぎなのは「あなた」です。

私は1990年代生まれの本物のアラサー(30歳前後)の若い女です。
    私はスッピンだと高校生に間違われ、街中の通行人や店員に「お嬢さん」としか呼ばれた事がないんです。
    私は若い証拠を出しています。
    私がアラサーで高校生のように若いのは事実であって自称ではないし、自称だった事は一瞬もないし、自称になる事も自称と思われる事も永久にないし、自称だった事がある人にも永久になりません。
    私は若いふりなんて一度もしてませんし、した事もないし、する事も永久にないし、してた事がある人にも永久になりません。
    私は自称アラサーではないし、自称アラサーだった事は一瞬もないし、自称アラサーになる事も永久にないし、自称アラサーだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を自称アラサーにも若いふりしてる人にもさせる事は永久にできません。

私は永久に1990年代生まれの若い女です。 
    私が平成生まれのアラサーで高校生のような見た目の若い女なのは永久に変わらぬ事実です。

• No.2 料理したそばからなくなる

26/08/04 02:05:44

私(コクサイ妻)の手はプリプリピチピチのハリと弾力があり、ふっくら肉厚で、シミもシワもタルミもなく、血管や筋も一切浮いておらず、見るからに苦労知らずのお嬢様の超綺麗な若い美しい手です。
    指は長くないけどね。
    子供みたいな手だね、苦労知らずの綺麗な手だね、とよく言われます。
    だからその美しい手に相応しいショーメの高級時計やダイヤの指輪を買ってもらえてるんです。その証拠も出してます。

私の手は、苦労した手でも余程苦労した手でも老婆の手でもシワシワでもないし、苦労した手だった事も余程苦労した手だった事も老婆の手だった事もシワシワだった事も一瞬もないし、苦労した手とも余程苦労した手とも老婆の手ともシワシワとも思われた事は一瞬もないし、苦労した手にも余程苦労した手にも老婆の手にもシワシワにもなる事は永久に一瞬もないし、苦労した手とも余程苦労した手とも老婆の手ともシワシワとも思われる事は永久に一瞬もないし、苦労した手や余程苦労した手や老婆の手やシワシワだった事がある手にも永久になりません。
    貴女は私の手を、シワシワにも苦労した手にも余程苦労した手にも老婆の手にも、させる事は永久にできません。
    私の手は、シワシワとも老婆の手とも苦労した手とも余程苦労した手ともすべてが永久に完全真逆の最も苦労知らずのふっくらした子供のような美しい綺麗な若い手です。

私の手は永久に絶え間なく常時、「プリプリピチピチのハリと弾力があり、ふっくら肉厚で、シミもシワもタルミもなく、血管や筋も一切浮いておらず、見るからに苦労知らずのお嬢様の超綺麗な若い美しい手」です。
    ふっくら若い苦労知らずの子供の手です。

• No.1 料理したそばからなくなる

26/08/04 02:04:48

私(コクサイ妻)の顔も全身も手も私のすべての箇所がプリプリピチピチのハリと弾力のある子供みたいに若くて超綺麗なふっくらした健康美肌です。 
    私の手は子供のように若くて、究極の苦労知らずのお嬢様の手です。(他人の評価) 
    私にはシミもシワもタルミも一切ありませんし、血管も筋も一切浮いてません。
    私の顔も全身も手も私のいかなる箇所も、シワシワでもヨボヨボでもシミだらけでもないし、シワシワだった事もヨボヨボだった事もシミがあった事も血管が浮いてた事も筋が浮いてた事も一瞬もないし、シワシワともヨボヨボともシミだらけとも血管が浮いてるとも筋が浮いてるとも思われた事は一瞬もないし、シワシワにもヨボヨボにもシミだらけにもなる事は永久に一瞬もないし、血管が浮く事も筋が浮く事も永久にないし、シワシワともヨボヨボともシミだらけとも血管が浮いてるとも筋が浮いてるとも思われる事も永久に一瞬もないし、血管や筋が浮いてたりシワシワやヨボヨボやシミだらけだった事がある事には永久になりません。

私の顔も全身も手も私のすべてが永久に絶え間なく常時、プリプリピチピチのハリと弾力のある子供みたいに若くて超綺麗なふっくらした健康美肌です。
    私の手は永久に若いです。

1件~17件 (全17件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。