• No.47 子ども即飽きて砂遊び

26/06/29 17:44:16

古い考えというより狭い考えかな?と思う、ごめんね

私は主さんと同じく過去イチの痛みや苦しみを最後まで耐え抜き、翌日輸血になったけど無事に出産をやりきった
    その結果何がおきたかというと、「きついけど出産より遥かにラクだな」と引き際間違えて風邪からの肺炎で入院したり、産後のジムで足首折った挙句腕の靭帯も伸ばした
    30を目前にしてリトルリーグ肘の少年たちにまぎれてリハビリしたよ、バカかな?と思うでしょ
    さっさと病院行けば良かったしほどほどに運動すべきだった、産後1年前後でここまで赤ちゃん含め家族に迷惑かけて本末転倒だよね

そもそも私の痛みは私だけのものであって我が子も含めた他人とは関係ないこと
    主さんはたとえ無痛でも子育てをやりきれたと思う!と言っておく
    私は出産のつらさでなく子供の寝顔で全てを乗りこえるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。