シジミ
駅の近く歩いてたら、踵が何かにぶつかって振り向いたら、車がスゴい近くにいたよ。
踵がぶつかっただけだけど、駅前だから歩行者天国状態だけど、ちゃんと端を歩いてる私にぶつけんなよ!
以前娘が歩道を自転車で走ってたら、急に自転車が倒れて、振り返ったら、車が車輪に乗り上げてた事件もあってさ。
皆さん、わけのわからん交通事故?あったことあります?
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 ミミガイ
26/06/27 17:57:35
訳分からんではないけど、学生のときに自転車に乗っててタクシーが急にぶつかってきた。物凄い勢いで謝られて、大丈夫?大丈夫?本当に大丈夫?って詰められて、大丈夫ですって言ってしまった。自転車曲がったし通報すればよかった。
返信
No.1 アサリ
26/06/27 17:51:28
訳わからんという事でもないけど。。。
自転車に乗っている時、見通しが悪い交差点で2回車にぶつかったことある(しかも全く同じ場所)。
私は全くケガなしで自転車も大丈夫だったけど、ぶつかった車に傷が付いた。
相手は何とも言えない顔してたけど、私の不注意もあったし、それで相手が加害者になっちゃうのは悪いと思ったので、2回ともそのままスルーした。
おじさんごめんねー。。。
返信