子供のお泊り へのコメント(No.39

• No.29 キヌガサガイ

26/06/25 16:18:23

うちも小2の時のお友達でいましたよ
    毎週のようにうちに泊まりにきてしまって、困っていたら、一度だけ泊めてくれましたが、
    うちは一軒家、相手はコーポでしたから、申訳ないと思って我が家で遊ばせてました
    だけど、泊まらせてお礼も適当、しまいにはどうでもいい育児論を毎日送ってきてうざいので切りました
    それ以降親同志の付き合いはなくなり、お泊りイベントは無くなりました
    親の都合で子どもの楽しみを奪ってしまいましたが、
    親の力ありきのイベントなので、無理はするのはやめました。
    別のことで楽しませてあげようと思ってます

• No.39 シラトリガイ

26/06/25 17:12:07

>>29 そんな人もいるんですね。そんな連絡よこされても困りますよね。
    これからは家族ぐるみはやめて、子供が遊びたいなら遊ぶ。くらいの感覚でやっていきます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。