• No.15 人の掘った跡のほうが貝が見つかる

26/06/23 09:12:51

私は保育園時代
    ファミサポ、フル活用で、土日もある仕事で起業した。なかなか過酷だったけど、小学校もそれで乗り切るつもりだった

でも小学校あがると自我というか、子供が集団での長い時間嫌がったんだよね。留守番できるなら家にいたいと…保育園は嫌がってなかったと思ってたけど、そこは反省

その頃には仕事も軌道にのって従業員に任せられるようになったから、現場減らして子供も家でみた。勉強、習い事の付き添い、お友達との放課後の過ごし方、見守って良かったと思ってる

今、高一。会社も5倍の規模。ほとんど現場出なくて良くなった。専業主婦状態
    子供も自分も若かった保育園時代、頑張って良かったと思ってる

• No.16 人の掘った跡のほうが貝が見つかる

26/06/23 09:14:22

>>15
    オススメは①
    そんな都合よく、出来るならだけど笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。