• No.1375 ボンボンドロップ

26/06/24 17:08:31

幼い子供を風呂場に残して先に脱衣所に行くなんて常識も危機感も無い親なんだね。
    まともな普通の親ならそんなことしないだろうね。
    滑って転んぶ可能性や溺死する可能性、窓があるなら勝手に開けて落ちる可能性等を考えないなんてあり得ない。
    日常的に子供を放置してるから旅行先でもいつも通りに放置しちゃったのかな
    父親の言動も怪しいし
    京都の事件の二の舞にならなきゃいいけどね。被害者が実は、加害者だったなんて……

• No.1380 アサリ

26/06/24 17:15:13

>>1375
    お風呂というか水がある場所は1人で先にも入らせないし残してきたりもしない
    滑って転んでもそうだし溺れるかももそうだしむしろ1人にさせないから窓から出ちゃうかもなんてことは私は想定しないかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。