• No.176 アカニシ

26/06/19 14:44:38

あたしンちのお母さんが良く「あー忙し、忙しい」って言ってるからそれに重なって見えちゃうのかな。あたしンちのお母さんも忙しくないのに「あー忙し忙しい」って口ぐせ
    専業主婦って「忙しい」が口癖なの?笑
    学校の送り迎えは忙しいに入らないんじゃない?
    小学校は登下校歩いて行かせるのが普通だからね。
    暇そうだから「送って」「迎え来て」って子供に言われるだけだろ

• No.217 ホラガイ

26/06/19 16:37:53

>>176
    あたしンちのママが比較対象ってちょっとw大丈夫?あれは創作で、現実には存在してないよ?
    サザエさんもちびまる子ちゃんのお母さんもモデルはいるかもだけど、虚像よ?キャラクターよ?フィクションよ?見てる人が面白いようにデフォルメされてるのよ?
    ゆるキャラとかポケモンとかプリキュアも現実にはいないよ?
    あ、もしかしてサンタさんもまだ信じてるとか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。