猫のにおい へのコメント(No.38

• No.38 カラスガイモドキ

26/06/18 18:17:25

まだ子猫なんだ、
    子猫の時は匂いより暴れん坊具合に辟易してた記憶
    レースのカーテン、網戸破られる、物を落としまくる(ある意味これで物置かないようにしたから家スッキリ)etc
    カップラーメンにジャ~ンプされてひっくり返されてこたつ布団台無し
    まぁこれもホットカーペットにきりかえたからなおスッキリ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.39 潮の香りで満足

26/06/18 20:47:18

>>38
    我が子たちも同じく、暴れん坊におてんば姫で大変だったわ。
    臭い問題から話が逸れてしまうけど、
    1人が何かしでかしてその片付けしてる間に別の子が何かやらかしてて、一日中片付けに追われてた。イタズラさせない為に遊びに付き合って、寝てる間に家の中片付けて。
    大変だったけど、かわいらしい時期で懐かしいわ。

うちの弟猫は、子猫時代はお腹が緩くて下痢ばかりで、ちょうど今時の梅雨時で臭くて臭くて。トイレ掃除と臭い対策、病院通い、毎食後のお薬で、てんてこ舞いだった。いろいろネットで調べてやってみて工夫して、今の形におさまっていったよ。

猫も1匹ずつ違うから、その子にあった対策が見つかるまで試行錯誤するしかない。
    苦労したこともいい思い出になるし、愛情も絆も深まるから、トピ主さんにはがんばってほしいね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。