• No.101

26/06/18 23:23:38

ATMとして使い切ればよい、、ごもっとも過ぎますね。
    正直、今まで子供達の教育費がすごくかかっていた時も私には物欲等ありませんので充分にお金は足りていました。
    なので(ATMとして贅沢すれば良い)と言われて何をすれば良いのかわからないんですよね…
    旅行とか行きたいんですが、お友達と安い旅行は今までにもいっており、【次は主人と行きたい】と思う私はすごい執着なんでしょうか。

老後は主人と同居して、主人とお買い物に行き、主人の好きなヘルシーな料理を作ってあげて…食器にこだわって…と全部主人込みで夢見て来たので、正直まだ立ち直れてないです。

皆様には伝わらないと思いますが、これでも主人からの強引なアプローチて交際が始まり、結婚しました。
    当時の主人の優しさや私への愛情をいつまでも追い求めているんだと思います。そんなのとっくにないのに変な話ですよね。

皆さんのお返事読んでいて、私のこの気持ちは完全に手に入らない物への執着だと思えてきました。
    魔法のように無くなれば良いのに

• No.103 カワシンジュガイ

26/06/18 23:36:27

>>101 負のスパイラルに陥ってる感じ
    別居という物理的距離をとってるけど、心の距離はとれてないんだね 今の旦那に執着しているというより、前の家族でいられた関係に執着してるみたいだね
    自分と旦那を客観的にみられるように意識してみたらどう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。