急上昇
腰がバキバキになる
友達ともいざこざで不登校になりつつある息子、小3。どうしても夫の長距離トラックに同行したいというので夫が会社と相談した所、許可が下りて来週から1週間の旅へ…。大きくない会社だから融通がきいたのかどうかよく分からないけどよく許可がおりたなぁ…。会社の方にも可愛がられていて、一番サイズ下の制服のTシャツまで貰っちゃって。
それよりも学校を休むのにこんなことするなんてと、私は私で学校の担任へ相談。
学校に来ても保健室登校で、ずっとどんよりとしているから一回旅をさせてみるのもいいかもしれませんよと言われ。
その間の宿題プリントを特別に作ってもらう事になり、なんだか申し訳なさでいっぱい。
1週間も仕事をしている夫のそばで大人しくしていられるかとか、邪魔をしないか、危険はないかなど心配もあるし、学校への申し訳なさもあるし、色々整理がつかなくてここに書き込ませて貰いました。1週間夫の仕事に同行して、何か変わるのかなぁ。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません