• No.44 ウスヒザラガイ

26/06/13 19:33:13

嫁がもう少し心遣いのあるひとだったらね~~
    嫁にも両親があるのと同じく夫だって親がある
    嫁が自分の親優先って、、、なんだかとっても強い嫁さんなんじゃないのかな
    そりゃなんだかんだと言っても止めにしたら夫の親より自分の親でしょ
    逆に夫からしたら嫁の親より自分の親だよね
    嫁が親依存?かな。
    親がそばにいてくれることはいざというとき心強いが、おやおや、、となると夫の心もだんだん離れていきますよね
    嫁が強いからそれに負けてしまう息子さん、それは決して息子さんがひ弱というわけじゃなくて、とにかくいったら聞き入れない嫁
    喧嘩もしたくないからあきらめる息子
    ま~~嫁のしりにしかれている息子だとしたら、難しいかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.46 マルスダレガイ

26/06/13 19:41:18

>>44 私の旦那にお母さんやおばあちゃんに会いに行きなよって頻繁に言っても
    いや、いいやって行かないよ。
    嫁が悪いんじゃなくて本人の問題だと思うよ。

子供に会いたいと思われる子育てをしてこなかっただけ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。