朝からカラスが騒がしい

匿名

コロッケ

26/06/14 00:13:41

此処の所朝家の周りカラスがカーカーガーガーと小刻み強く煩かったので何かと思って吃驚しました。数時間後2階のベランダからカラスがカーかーガーガーと煩く感じられました。一時大雨が降った様ですが散歩中に電線から(って言うか渡りの柱)カラスが多く飛び出され怖かったです。因みに夜になるとカラスが山に帰り去って行きました。今日もカラスに会わないと思いましたが今日はカラスに会う結果となってしまいました。あっと言う間にその瞬間が来てしまいました。繁殖期で子育ての時期だから仕方ないと思いました。8日と11日と13日と7日だけで3回とカラスが増加しています。明日からの1週間はどうなるかはわかりません。さぁ正念場だ。一刻も早くこの混戦から抜け出したいです。カラスから早く離れられる様にしたいです。日が長く日差しの壁も厚かった。又もや跳ね返された…。何故そんなにカラスは多く感じられるのでしょうか?皆さん理由も教えて下さい。明日からの巻き返しは困難化もしれませんがやってみなければわからないので暑いお湯に入ってみないとわからないので少しでも一つ一つ丁寧に頑張って行きたいと思います。皆さんもカラスにはくれぐれも気を付けて頑張って行きたいと思います。皆さん今すぐにコメントをお願いします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 アカガイ

26/06/14 02:32:03

.
      ∧_∧ !
     (´゙゚ω゚')
    _(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
      \/   /
        ̄ ̄ ̄

∧_∧
     (;゙゚ω゚')
    _(_つ__ミ 헉
     \ ̄ ̄ ̄\ミ
       ̄ ̄ ̄ ̄

.:∧_∧:
    _:(;゙゚ω゚'): カ ラ ス !
     \ ̄ ̄ ̄\
       ̄ ̄ ̄ ̄

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。