• No.10 ウグイスガイ

26/06/11 18:18:59

叔父叔母が呼んでもないのに来てしまったけど、歓迎されて家族の輪の中に入ってる状況を考えてみた…
    芸能人かそれ以上の見た目で激シブのイケオジか、
    超金持ちで高級旅館から観光まで何もかも全て奢ってくれるくらい?
    これくらいしか思いつかないわ笑

つまりそんな特殊な条件じゃなけりゃ迷惑って事だね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.11 マルスダレガイ

26/06/11 20:51:08

>>10
    歓迎だったら、最初からお誘いするなり、お招きするなりしてますよね…。
    巣立った子供が自宅に帰省するので、義実家には帰省出来なくなりましたっていう報告があったのに、なんで行くんだろう?と思いました。
    長男の義兄は次男夫婦宅に泊まろうとしたみたいで、部屋数が足りないっていう理由でビジホを予約してもらったそうですが…。
    家を出た大学生もいて1番お金がかかる時期なので、次男嫁さん家計も大ピンチだったそう。
    ちゃんとたまには会おうねって約束したのならまだいいですけどね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。