• No.32 ホタテ

26/06/09 09:23:32

他の友人と同じにするか、区別するか、ってところなのかな?
    他の友人はどういうお祝いをくれたの?あなたと同程度なら、その友人も同程度でもいいかなって思うけど。

ハンカチはあんまりだから、タオルセットでいいと思うな。私がハンカチのみを上げた相手なら、あのときは世間知らずで申し訳なかったなと思いつつ、タオルセットだけでも十分嬉しい。
    そもそも過去のやらかしをどうこう思うなら、改めて包むわ。出産祝いとかでさ。あのときはごめん、その分も入ってるから内祝いはなしにして!とか添えるかも。

そういうのもなければ、ハンカチに相応なものでよいのでは。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。