• No.27 ヒメアカガイ

26/06/09 05:07:46

>>26 例えばフランス人には英語を話せる者が日本人より多いとしよう。

似てるから?違う。んな感想がでてくる時点にちがいすぎる。日本の教育は世界トップだ。真面目じゃない?計算やリスニングに真面目は関係ない。システムや技術はない。まず私でさえリスニングの苦労はない。外国人もアメリカはトーンがおかしいと言ってる?関係ない。ゼンゼそこじゃない。

みんな夢みてるのはみんななだ。
    みんなの能力値は非常に低い。
    みんな体操教養だ。

• No.28 ヒメアカガイ

26/06/09 05:18:01

>>27 みんなイヤミとかでなくて全国旅行してもし私が大統領だったら能力的には育てるとしたら可能性があるのは九州四国知多神奈川東京あたりかなみんな素直には。そのあたりに帝国大学建てるかな(笑)

あとは通用しないかもだ。みんな正直には。世界は悪くないみんなが悪いみんなな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.29 ヒメアカガイ

26/06/09 05:33:01

>>28 世界は広いと知るんだ!
    東大神奈大知大四大九大、、あうーんまあ一応たたかえそう。育てれば。

長大岐大北大、、あうーんまあきらいではないし長野なんて大好きなんだがあうーんbチームのキャプテン任せていいか長野?

みたいなは伸びしろとしてある。
    みんなが悪い。世界は悪くない。
    みんな正直なみんな体操教養だ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。