• No.26 ヒメアカガイ

26/06/09 04:54:22

あまあ実際あるよ。
    ハッタツなんかは夢みちゃう性質ある例えば簿なんかやらせるとわかる一極なら勝てるみたいな(笑)闇バイトなんかもじゃん。みんなゼンゼナチュラルじゃない(笑)めちゃ技術つかってるが、、
    だが例えば岐阜でみてみると(岐阜はとつりやすい性質。障害者も多い。)能力値または要領や容量またはケンカの強さといいかえてよいをはかれば非常に弱いとわかる。
    ヒッピーなんかもだね。長野だ。能力値は非常に低い。実際新潟のトップとフリースクールのトップは環境除いた一極質をも考慮してポテンシャルや特技は同等かフリースクールが上だろう。ぶっちゃけは。雪国や山側は潜在能力値は非常に低い。

みんな体操、リスニング、計算、作文、走力といった普通からだがみんななにがというと高卒は夢みてる。みんなの潜在能力値はわかってはあるんだろうが非常に低い。高卒にわかりやすくやれば太平洋戦争の相手がフランス一国でももちろんイタリアでもボロ負けていただろうと(オリンピアではまだイタリアに負けている)。みんな現状東京、海派、西の一部が日本最強戦力なのはたしかだが世界には通用しないだ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.27 ヒメアカガイ

26/06/09 05:07:46

>>26 例えばフランス人には英語を話せる者が日本人より多いとしよう。

似てるから?違う。んな感想がでてくる時点にちがいすぎる。日本の教育は世界トップだ。真面目じゃない?計算やリスニングに真面目は関係ない。システムや技術はない。まず私でさえリスニングの苦労はない。外国人もアメリカはトーンがおかしいと言ってる?関係ない。ゼンゼそこじゃない。

みんな夢みてるのはみんななだ。
    みんなの能力値は非常に低い。
    みんな体操教養だ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。