急上昇
ホッキガイ
某チェーン店のカフェのトイレ入ったら
夜用?の大きいナプキンが一面血まみれで広がったままトイレ個室の床に多数捨ててあった
便器の横のあたりに散乱してた(捨てた本人的には隠したつもり!?)
多分だけどビックリな程の血まみれ状態だったから丸めると手が汚れるから広げたまま!?
捨てた人は同一人物で間違いないけど犯人は恐らく隣の席にいた20代前半くらいの子
私が3、4時間くらいカフェで仕事してた間に何度もポーチ片手にトイレ行ってたから
しかもその子がトイレ行った後に私も行ったら捨ててあったナプキンが増えてた
見た目は清楚で美人な子だったからそんな事するの意外だし何だか勿体ないなぁって思った
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません