• No.26 日焼け対策忘れがち

26/06/07 23:37:10

>>24
    ほんと残酷よね。でもそれが加害者家族が背負っていくモノなの。自分さえ罪を償えばいいって事にはならない。それが罪を犯すということなのよね

あなたの娘が、息子が当事者だったら?地元には被害者家族が身近にいるんですよ。本人達は逃げたらいいというけど、主達や親戚は逃げられない

綺麗事ではすまないのよね

• No.41 ヘビガイ

26/06/08 00:01:31

>>26
    ありがとうございます。
    そうなんですよね…被害者の子がまだまだいるかと思われます。
    その子がもしうちの子たちが彼女と親戚だと知ってしまったら?
    苦しめてやりたいと、最悪事件になるかもしれませんよね。

犯罪を犯すっていうのは全ての人間を不幸にすることだと思います。
    愚かで、短慮で、救いようのない屑が行うこと。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。