急上昇
クボガイ
結婚4年目20代後半と30代前半の夫婦です。
付き合ってる時代から同じ飲食店で働いております。飲食店といってもお酒飲むのを専門とするカラオケバーです。
ファンを作って自分のお給料を作っていく感じなので私も旦那も日々お客様との連絡や食事等で頑張っています。
ただその中で旦那のファンの子に、近くの飲食店でアルバイトしている女性がいます。
その子も結婚しているのですが不仲?らしく、1年ほど前から旦那にぞっこんな状態です。旦那とは仲がいいのでそう言ったお客様の話は困ってるんだよね〜な感じで聞いて存在は知っておりました。ただお店で会った時には女性の方から冷たい対応されたり、旦那が帰るのを待ち伏せたり、お店終わってから会いたいとしつこく連絡をしたり、、としているみたいでなにか歯止めを効かせたいです。
家も職場も同じなので不貞行為をしてる等の心配はしていませんしファンを減らすことも違うので会わないで、や連絡取らないで欲しいとは言いませんがやり取りを見るとかなりしつこく会いたいと言われているようで釘を刺したいです。
何かいい方法はありませんか。
思いつかないのでみなさまの意見を聞きたいです。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません