• No.5 アサリ

26/06/04 07:42:38

なんかよくわからないけどやたらプライドばかり高くてコンプレックスが強い
    自分を上げる努力はしないくせに人が自分よりちょっとでも優位に立つと必死で下げようとするタイプ、他人を下げたところで自分は上がらないだろうに
    間違いを減らす努力はしないけど間違いを指摘されたらガチギレする、大した仕事はしないくせに自分のストレスをやたらと強調する、人が何かするとすぐに被害妄想を暴走させる(目をそらす→バカにされた! 目を見て挨拶をする→にらまれた、バカにされた! 笑顔で話しかける→あざ笑われた、バカにされた! 無表情→俺なんかに愛嬌振りまく価値もないってか、バカにされた! 咳をする→臭いってか、バカにされた!……みたいな、本気でいるんだよこのタイプ)
    あと自分よりちょっとでも大きい男には地を這うような低姿勢
    もはや人間っていうよりなんかのモンスターみたいだと思ったよ
    多分長男だからって甘やかされた結果なんだろうな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。