• No.51 カワシンジュガイ

26/06/26 16:29:31

TikTokやYouTube、インスタグラム等の動画配信出来る会社にも責任はあると思う。1日にどれくらい投稿されるか分からないが、一度でも不適切行為の投稿や迷惑行為の投稿をした者は2度と投稿出来ないよう規制かけられないものなのか?投稿規制もかなり厳格な感じにしないと何でもかんでも投稿できる自由で何でもありの世界になりかねない。

当の本人は、《反省なんかしてないさ。だらしないのが俺さ》とコメントを残しています。ってあるけどそもそも反省する気なんか更々ないだろうし、「だらしないのが俺さ」そうだろうな、働きもせず嫁さんの収入で生活するヒモなんだからね。まぁこいつは働き口なんかどこ行ってもないだろうな。
    「はま寿司へ面接行こうかな?」
    門前払いされて終わり、むしろ賠償金払えって言われるのがオチ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。